篮球世界杯投注平台官网

客服热线:
军威世纪环球
北京康加科技有限公司
商家二维码
手机查看商家
400-6666-787
首页>招商>电子 智能硬件>康加科技参加第五届国际服务机器人产业高峰论坛
公司简介

欢迎您来电来函,期望与您携手并进,供求双赢! 查看更多 >

项目介绍

招商项目:康加科技参加第五届国际服务机器人产业高峰论坛

  • 投资额度:5000元以下
  • 发展分销
  • 需交保证金
  • 店铺面积要求
  • 网店类型
  • 招商区域:全国
  • 发布日期:2019-07-31 08:32
  • 有效期至:长期有效
  • 浏览次数0
 
 正文改编自新浪江苏:《2019第五届国际服务机器人产业高峰论坛在南京召开”》

 

629日,第五届国际服务机器人产业高峰论坛在南京召开,这次国际服务机器人产业高峰论坛是目前服务机器人领域内规模最大、与会人数最多、行业领袖最集聚、层次最高的盛会。本次论坛以 趋势与亮点,场景和落地为主题,吸引了千余位专家学者、业界大咖参加。论坛由中华人民共和国工业和信息化部装备工业司指导,得到中国机械工业联合会的支持,由中国机械工业国际合作咨询服务中心、南京市工业和信息化局、南京市麒麟科技创新园管理委员会共同主办。

 

 

 

本次论坛共邀请到含两院院士、外籍院士在内的近30位行业大咖一同出席发表精彩演讲,围绕当5G遇到智能服务机器人等话题展开了高端对话。现阶段,像这样固定场景、单一功能的服务机器人会更普遍、更受市场青睐。中国机械工业国际合作咨询服务中心主任、中国服务机器人及特种机器人产业联盟执行理事长兼秘书长周京明介绍,这几年技术不断创新突破,各种应用场景实现落地,每年增长20-30% 服务机器人前景广阔,将成为万亿级市场。

 

论坛继续沿用 论坛+展览模式,历时31天的 麒麟杯2019年度最受用户喜爱的商用机器人TOP20评选活动结果也在论坛上正式出炉,本次共有110款国产商用机器人参与角逐,报名数量和竞争激烈程度明显上升。

 

康加科技参加了本次论坛,旗下智能筛查机器人110款机器人中脱颖而出获评 麒麟杯2019年度最受用户喜爱的商用机器人TOP20”。康加科技认为人工智能正在给大家的生活带来更多的积极影响,人工智能与各行各业的融会贯通,将掀起产业智能化的新浪潮

 
[ 招商搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

0相关评论

联系方式






军威世纪环球© xiaohei