篮球世界杯投注平台官网

客服热线:

深圳共享单车用户因违反停车规定被罚三次以上,将被列入“失信者名单”

2019-07-18 08:18:12评论:0 来源:想找   
核心摘要:深圳共享单车用户因违反停车规定被罚三次以上,将被列入失信者名单。深圳市交通局昨日发布的《深圳市互联网租赁自行车行业信用信
 深圳共享单车用户因违反停车规定被罚三次以上,将被列入“失信者名单”。
 
深圳市交通局昨日发布的《深圳市互联网租赁自行车行业信用信息管理暂行办法》指出,恶意破坏或盗窃自行车的个人和违反停车管理要求且受到严重影响的企业将被列入“失信者名单”。被列入“失信者名单”的企业将被禁止在深圳增加或更新车辆,个人将被禁止使用共享单车,并将被纳入个人征信系统。
(责任编辑:小编)
下一篇:

开正规的校外语文补习班有什么必备条件吗?

上一篇:

微信对违反规定的信贷类账户累计处罚超过3万个公众号

打赏
免责声明
• 
本文仅代表作者个人观点,本站未对其内容进行核实,请读者仅做参考,如若文中涉及有违公德、触犯法律的内容,一经发现,立即删除,作者需自行承担相应责任。涉及到版权或其他问题,请及时联系我们 943246029@qq.com
 
0相关评论