篮球世界杯投注平台官网

客服热线:

漯河硬质快速门提升门新颖又时尚

2019-07-29 16:34:52评论:0 来源:想找   
核心摘要:漯河硬质快速门提升门新颖又时尚适用于单位车间门口、厂区隔断、地库出入口等,速度快、防盗性能好。运用场所:1、洁净厂房:医
 
 
漯河硬质快速门提升门新颖又时尚
 
 
 
适用于单位车间门口、厂区隔断、地库出入口等,速度快、防盗性能好。
 
运用场所:
 
1、洁净厂房:医药、电子、食品、化工等洁净厂房的库房及通道的隔断、防尘。
 
2、物流仓库及通道。      3、地下停车场出入口。4、汽车4S店
 
5、消防车库    6、所有能够安装的场所,包括垃圾站。
 
       涡轮硬质快速门领先型--集快速 、节能、密封、高效、抗风、环保于一身的新型金属工业门,开启速度每秒可达1米,适用于需要频繁高速的物流通道。该门型密封性好,减少空气流通。门板采用铝合金材质,厚度23mm,制作更加精巧,占用空间小,门体内外温差小的洞口,本产品具有很高的可靠性、实用性、易操作及快速修复等特性.驱动控制采用了稳定、节能、准确的伺服系统来保障门体的可靠运行,确保每年无故障运行达27万次以上。
 
(责任编辑:小编)
下一篇:

PC耐力板能彻底代替钢化玻璃吗?

上一篇:

大连水箱消毒器多少钱

打赏
免责声明
• 
本文仅代表作者个人观点,本站未对其内容进行核实,请读者仅做参考,如若文中涉及有违公德、触犯法律的内容,一经发现,立即删除,作者需自行承担相应责任。涉及到版权或其他问题,请及时联系我们 943246029@qq.com
 
0相关评论