篮球世界杯投注平台官网

客服热线:

武汉工业上翻门坚固美观使用场所

2019-07-29 16:37:12评论:0 来源:想找   
核心摘要:武汉工业上翻门坚固美观使用场所工业平开门的门体采用聚苯乙烯彩钢夹芯板或聚氨酯彩钢夹芯板制作,聚苯乙烯的发泡密度达到1218公
 
 
武汉工业上翻门坚固美观使用场所
 
工业平开门的门体采用聚苯乙烯彩钢夹芯板或聚氨酯彩钢夹芯板制作,聚苯乙烯的发泡密度达到12—18公斤每立方米,聚氨酯的发泡密度达到45—55公斤每立方米。
 
根据门体大小不同,选用50.75.100等不同厚度的板材。四周3—5毫米矩形钢管连接,边框采用专用工业平开门门边包边,材料有铝合金、镀锌钢板两种,门体从顶部到底部的密封,以及门板间的密封,全部采用三元乙丙密封系统,大大降低了能源的消耗,从而改善了工作环境。
 
特制铰链使门扇开启灵活轻便,低噪音,防盗,抗风性能好,坚固美观。可根据不同客户的需求,增加小门和可视窗。
 
工业平开门电动开启方面可以选择地埋式电机,摆臂式电机,地滚式电机等多种方式。任何一款电动平开门都可以非常方便的进行电动与手动的切换,安装灵活,节省空间。在门体运行过程中,当有障碍物体达到一定力量时,电动平开门门会停止运行。 
 
工业平开门的应用场所:
 
工业平开门,产品类型多样,适合于各种不同的安装环境,无论安装在室内还是室外,都具有保温,隔热,抗风的性能。广泛用于各种生产车间,仓库,废物处理中心等诸多恶略环境场所。
 
鸿发自动门有限公司
 
鸿发拥有十余年专业生产制造快速卷帘门的厂家
快速卷帘门就选鸿发 您值得信赖
(责任编辑:小编)
下一篇:

PC耐力板能彻底代替钢化玻璃吗?

上一篇:

大连水箱消毒器多少钱

打赏
免责声明
• 
本文仅代表作者个人观点,本站未对其内容进行核实,请读者仅做参考,如若文中涉及有违公德、触犯法律的内容,一经发现,立即删除,作者需自行承担相应责任。涉及到版权或其他问题,请及时联系我们 943246029@qq.com
 
0相关评论