篮球世界杯投注平台官网

客服热线:

南京自动医用门彩钢板门气密效果

2019-07-29 16:40:47评论:0 来源:想找   
核心摘要:南京自动医用门彩钢板门气密效果感应门介绍;感应门一般指的是:平移式感应门和平开式感应门,感应是指自动门中的一种开门模式,
 
 
南京自动医用门彩钢板门气密效果
 
感应门介绍;感应门一般指的是:平移式感应门和平开式感应门,“感应”是指自动门中的一种开门模式,感应门按制作工艺分类又分为:有框门和无框门。感应门主要是指门开关的控制系统是通过感应方式而实现的,按感应方式的不同可分为红外线感应门,微波感应门,刷卡感应门,触摸式感应门等;门体方面一般采用钢化玻璃、不锈钢板、彩钢板等或一些特殊的材质.自动门适合于宾馆、酒店、银行、写字楼、医院、商店等。应用非常广泛。使用自动门,可以节约空调能源,降低噪音、防风、防尘、同时可以使我们的出入口显得庄重高档。
 
气密式平移门是集气密,隔音、保温、抗压、防尘、防火、防辐射于一体的平移式套装门。一般用于医院、食品厂、工业厂房等对隔音、隔热、气密性要求较高的地方。采用小体积、大功率的直流无碳刷马达,即使频繁开闭,也可长期无故障运行。
 
门体四周装有专业的真空气密胶条、采用独特的压紧技术,保证当门闭合时能与门框紧密配合达到可靠的气密效果。气密门配有脚控开关和专用拉手,方便医护人员开门,停电时可以使用专用拉手,很小的推拉力就即可开门。气密门可选用安全传感器,既可有效防止夹人,还可以设置为驱动感应器从室内自动开门;并采用遥控器进行操控,简单方便。用户可根据需要设定传感器的作用效果,可根据医生的工作习惯及各类手术的特点灵活设置传感器的动作方式,从而达到效果。
鸿发自动门有限公司
 
鸿发拥有十余年专业生产制造快速卷帘门的厂家
快速卷帘门就选鸿发 您值得信赖
 
(责任编辑:小编)
下一篇:

PC耐力板能彻底代替钢化玻璃吗?

上一篇:

大连水箱消毒器多少钱

打赏
免责声明
• 
本文仅代表作者个人观点,本站未对其内容进行核实,请读者仅做参考,如若文中涉及有违公德、触犯法律的内容,一经发现,立即删除,作者需自行承担相应责任。涉及到版权或其他问题,请及时联系我们 943246029@qq.com
 
0相关评论